Idung meler di umur 21.

Udah dari kemaren idung gw meler terus. Banyak ingus. Padahal gw ngga ngapa-ngapain juga di rumah, kok ya malah kena flu. Udah minum decolgen, tapi teteeuupp ngga berenti-berenti juga melernya, ngantuk yang ada. Persediaan tissue pun udah sekarat. Haihh.. [sorry, ngga penting].

Dan sodara-sodaraaaaa…

Inilah gw, menyambut hari ulangtahun sendirian di rumah mengetik entri ini sambil ditemani idung yang terus-terusan meler dari tadi. Pathetic? Hell yeah. Just FYI, aktivitas gw di Bogor masih seperti biasa. Bangun tidur-masak-makan-internetan-browsing lowongan kerja-nonton tipi-mandi-kadang-kadang nonton film-kadang-kadang nulis-kadang-kadang baca… Hppfhhhhhhhhh. Once again, pathetic.

Mau keluar? Ngga ada subsidi dari bapak. Tabungan pun dalam ringgit, malas ditukerin. Mau nonton di bioskop? Mau sama siapa? Yang di Jakarta sibuk ujian. Yang di Bogor sama Bandung sibuk magang. Anak-anak USM? Udah pada balik lagi ke Penang sono, pada mulei kuliah lagi. Nasiiiiiiibbb nasib. Mau kerja? MAU BANGET. Dan tadi telepon gw berdering untuk kedua kalinya. Terimakasih ya Allaaaaaahh. Semoga interview part 2 besok lancar-lancar ajah. Amiiinnn 99x..

Anyway, di entri ini gw sekalian mau ngucapin setinggi-tinggi penghargaan untuk semua yang udah ngucapin selamet ulangtaun buat gw. Terutama buat Haikal (congratz, anda menjadi orang pertama yang ngucapin.. hahaha.. walau belum jam 12, tapi ngga apa-apa, lebih cepat lebih baik, to?). Trus buat Lisa yang nelpon gw jauh-jauh dari Aceh.. Thanks sayaaang! Lalu buat adek gw-ijonk-edho-fajar yang tele-conference dari Penang.. Buat Ka Rap, Ziwa, Gaby, Ka Magda, Febri, Teh Novi, Agung, Syifa, Wuri, Ivan, Echa, Tia, Manceu, Bulelis sampe si Dinda.. thanks sms-nya yaaa. Buat mereka yang ngucapin di wall fb.. makasih, makasiiihh.. really appreciate it. Thanks.. Buat ‘mereka’ yang belum ngucapin, gw yakin mereka inget kok. Cuma mungkin belum sempet buka fb aja. Huehehhe.

Di umur 21 ini, terus terang gw ngga terlalu excited untuk menyambutnya. Sepanjang sejarah hidup gw, ngga ada yang ngelebihin birthday surprise tahun lalu waktu umur gw 20. Kenapa? Karna gw dapet dua kue ulang tahun hari itu sekaligus menyambutnya dua kali, 13 dini hari dan 13 malam harinya. Huehehehe.. Special thanks buat Syefa yang bawain kue plus lilin dari k04.. Special thanks juga buat Fajar, Gaby, Ndook, Edho, Hery, Reja, Irfan, Ary, Pangeran dan tentunya Ka Rap.. Maap kita ngga jadi nonton gara-gara ngga ada midnite movie waktu itu.. Maap juga baru bisa majang fotonya sekarang.. Skali lagi, makasih yaaaaa. I really miss those moments.. The best birthday ever! Lilinnya aja masih gw simpen loh! Huehehhe.. Maap, terkadang gw memang terlalu sensitif. Huhuhuuu.

DSC02659-25%

Yeah. I’m that birthday girl.

DSC02666-25%Potong kuenya.. potong kuenya.. potong kuenya sekarang juga..

DSC02677-25%

Eh bentaaarr. Make a wish dulu dooongg.

DSC02681-25%

And the first cake goes to..

DSC02682-25%Yak. Mari potong lagiiii.. Jar, makasih yah kuenya..

DSC02685-25%Buka kado dari ‘seberang’.. makasih yah kaaaa🙂

DSC02657-25%Maap Ndook (paling kanan), cuma foto ini yang ada kamu-nya..

DSC02687-25%Kiri ke kanan : Edho dan Fajar.

DSC02692-25%Kiri ke kanan : Pangeran, Ary dan Hery.

DSC02695-25%

Ada pizza juga. Waaaaahhhhhh. Ngiler lagi gw.

DSC02708-25%Nyummmm..

DSC02673-25%Gw, Reja, Hery, Irfan, Ary, Edho, Gaby, Pangeran, Fajar. Yang ngambil foto : Ndook.

DSC02674-25%Sayaaaaanggg kalian🙂

DSC02728-25%Part 2 pas malemnya. Kue dari Syefa. Makasih saaay🙂

DSC02730-25%Depan QB ni. Hueheheheee.

Well, 21.. Welcome then.

DSC00704Yeah. 20 is AWESOME. Hope 21 would be INCREDIBLE.

[Bogor, 13 Juli 2009]

[04.40 pm]


About this entry