Impact Nite 2009.

Seperti yang udah pernah gw sebutin di entri sebelum ini, Jumat kemaren (3 April) untuk pertama kalinya selama tiga tahun gw kuliah di sini, gw ngikutin acara dinner. Huehehehehe. Emang dari awal udah diniatin dalam hati kalo gw ingin mengikuti semua acara dinner yang ada ketika gw tahun 3 nanti; yaitu dinner Aman Damai (a.k.a Malam Junjungan Budi), dinner masscomm and of course J-nite. Tapi apa mau dikata, nasib berkata lain. Dinner Aman Damai bersamaan dengan dinner Masscomm. Mau ngga mau gw harus memilih salah satu.. Dan J-nite ternyata bukan berbentuk dinner, melainkan barbeque alias bakar-bakaran ayam gitu. Tapi tetep sedaaappp… apalagi makannya sambil ditemenin hujan yang rintik-rintik. Huehehehe.

Dinner masscomm tahun ini diadakan di hotel bintang enam E & O a.k.a Eastern and Oriental, berlokasi di seberang jalan (lebih tepatnya gang) menuju tempat clubbing SS, Momo dan sebagainya. Hotelnya eksklusif. Keliatan banget ‘mahalnya’. Tema tahun ini adalah masquerade dan harga tiketnya RM50. Tapi gw udah kaga ada duit buat beli mask-nya. Hahahahaa. Lagian, kebanyakan temen gw juga pada ngga bawa mask. Dan pada hari H-nya, orang yang bawa mask juga lebih memilih untuk tidak memakainya.

p10807203

Begitu sampe, meja-meja udah banyak yang penuh. Akhirnya kami milih meja ini, yang letaknya di paling belakang. Ohh please.. udah mah di kelas duduk di paling belakang, tak kan lah time dinner pun duduk paling belakang kut?!! Hahahahaha.. Tapi yasu lah.. Btw, pas masuk, tiket kita didaftarin, tangan kita di-cap dan kita dikasih goodie bag face shop. Whewww. Gw intip-intip dikit ternyata isinya banyak voucher-voucher gitu.

p1080742

Yupp. Introducing.. (kanan ke kiri) gw, Ira dan Datuk Siti Nurhaliza. Ehh–sorry, Nadia maksudnya.

p1080744

Charlie’s Angel? Bukan. Bukaaaannnn. Kiri ke kanan itu ada Audra, gw, Trissy. Cuma kami bertiga inilah anak-anak Indonesia di school komunikasi angkatan 2006.

p1080746

Selain acara makan-makan, ada juga acara hiburan lainnya seperti pertunjukan tarian dan nyanyian. Ada juga acara doorprize alias cabutan bertuah di akhir acara. Tapi acara yang paling ditunggu-tunggu adalah.. penganugerahan awards! Sebelum awards dibagikan menurut major masing-masing, ada penganugerahan sijil dekan (dean list) dulu. Begitu nama gw dipanggil.. Ohh God gw seneng banget. Mom, I wish u were here. Buat kamu-kamu yang tepuk tangan dan nyebut nama gw keras-keras kemaren itu, makasih yahhhh!!! Makasiihhhh banget.. Terimakasih teman-teman, ini berkat kalian juga. Btw selain anugerah sijil dekan, tiba-tiba ada anugerah best international student. Dan gw kaget tiba-tiba nama gw dipanggil lagi.. Ya Alllaaaaahhh.. gw aja ngga tau kalo kategori ini wujud.. Yang ada gw bengong-bengong gitu waktu dipanggil, lha wong waktu itu gw lagi sembang-sembang (baca: ngobrol) sama temen-temen satu meja gw. Thanks Dr. Adnan. Thanks Dr. Rohani. Thanks Ka Husna. Thanks temen-temen semuaaaaaaa..!!!!

p1080760

Uuuuhhhh.. udah lama banget kita ngga foto bareng kaya gini.. Kiri ke kanan : Syefa, Ka Alya, Audra, gw. Syef, congratz yah adwave dapet best campaign! Wohooo! Ka Alya, ada apa dengan ‘Kongsi’ kita? Huehehehe. Maap kalo salah satu pelakonnya kurang komersil gini mukanya. Huehehehehe. Dra, gw mau liat videoklip ‘Sober’ dong.. Ngeri kali si Trissy di situ..

p1080778

Me with Dr. Adnan (dekan Pusat Pengajian Komunikasi).

p1080804

Gw bersama anak-anak jurnalis angkatan gw. Anyway, congratz buat ka Kinah yang dapet award Berita Kampus terbaik (waaaaahh.. dapet RM500 nih..). Congratz juga buat Yusri yang dapet award lay-out terbaik. Juga buat Ka Jau (best journalist), Ka Ayu (best feature) dan Pee See (best photographer).

p1080829

Well.. kami-kami ini adalah kaum terpinggir di BK. Selalu dateng telat ke kelas. Kurang motivasi. Datang ngga dijemput, pulang ngga dianter. Wujud ngga wujud, ngga ada yang nyadar. Hahahahahaha.. bcanda ah..

with-the-ladies

Hanim, thanks for everything ya. Maap vega suka nyusahin Hanim.. Fara, I really love your dress that nite babe. Ka Kinah, kalau udah mau nikah, jangan lupa ngundang-ngundang vega. Hehehehe. Grace, I don’t know that u are masscomm’s student! Welcome to USM then. Congratz for sijil dekan. Wheeew, baru semester pertama udah dapet sijil dekan. Hebat! Thailand must be proud of you!

with-the-guys

Me with the guys. Solah, maap gw suka nanya-nanya Datuk K jualan atau ngga di depan Aman. Raj, kalo mau syuting, vega siap kok. Huehehehe. Rooney, kalo di dalem BK tuh tolonglah jangan merokok. Sesak napas gw ntar.. Yusri, whewww. Ganteng banget sih lo malem itu. Hahahahaha.

p1080786

Datuk Siti Nurhaliza dengan err.. fans-nya? Tahniah Datuk Siti kerana anda telah berjaya mendapatkan Anugerah Bintang Populaaaaarr!!!!

me-and-syefa

And the best shot is.. this. Bener Syef, kita keliatan cute banget di sini. Huehehehhee. Natural abisss. Thanks Ika for taking this pic! Padahal ngga sengaja gitu kejepret-nya kan?!

So, apakah gw menyesal mengikuti acara dinner kaya gini? ABSOLUTELY NOT. It was really FUN!

[aman damai. 6 April 2009]

[05.20 am]


About this entry