Mini Convo USM ke-39.

Ya Allah.. basi banget sih gw. (but it’s Ok, Ga. Yang penting kan niatnya..)

Mini convo USM ke-39 telah sukses dilaksanakan pada hari Rabu, 25 Maret yang lalu. Gedung DTSP menyaksikan ramai graduan (baca: wisudawan/wisudawati) yang sukses meraih gelar sarjana dan gelar yang lebih tinggi di atasnya. Pagi itu gw ada presentasi majalah. Siangnya, gw tepar dan alhasil gw ngga dateng ke DTSP.. But anyway, sebagai wujud ungkapan selamat sekaligus sebagai wujud permintaan maaf kepada para senior gw yang wisuda waktu itu, berikut gw perkenalkan siapa-siapa aja mereka yang wisuda pada hari itu. Copyright pictures tribute to Chenel dan ka Yuan. (Nel, sori gw nyimpen gambar lo tanpa ijin..)

convo11

Kiri ke kanan : Ka Wiwied, Jerry, Ka Ira.

convo2

Ka Ira dan Aziz.

convo3

Ka Nisa dan Andri.

convo4

Kiri ke kanan : Ka Ajeng, Bang Hakim, Bang Dian, Ka Nisa.

convo5

Ardian dan.. Ka Sata (figuran).

convo6

Bang Arief (tengah).

convo7

Bang Novem (kedua dari kiri).

convo111

Ka Yuan.

convo9Bang Toni (kedua dari kiri).

Walaupun telat, tapi gw tetep mau ngucapin SELAMAT AND ALL THE BEST!!!!

[aman damai. 5 April 2009]

[06.04 am]


About this entry