Awards Bulan Maret.

Hppppfffhhhhh. Akhirnya gw ada waktu buat ngeblog lagi.

Well, udah ada dua orang yang nyuruh gw update blog, sampe nulis di comment segala (di entri cultural fiesta). Huehehhee. Thanks ya, walaupun gw ngga kenal lu berdua. Sebenernya dari kemaren-kemaren uda banyak banget yang mau ditulis (as usual). Dari kemaren-kemaren pun sebenernya uda nyoba (nyuri-nyuri waktu buat) nulis lagi. Tapi tulisannya ngga ada yang bermutu (Damn! Kemana perginya skill gw nih?!). Alhasil, jaaadi deh sebuah tulisan ngga karuan yang dicetak di last entri [sigh]. But guys, don’t worry. I’m back. Alhamdulillah assignment majalah udah beres. Presentasinya juga. Tugasan BK juga. Assignment grafik juga. Tinggal oral test mandarin besok, report BK sama jualan BK besok. Pokoknya setelah besok, gw merdekaaaa!! Hohohohoho. Okay, here we go. Di entri ini gw cuma mau ngumumin awards untuk bulan Maret. Banyak banget kejadian demi kejadian di bulan Maret ini yang akhirnya gw rangkum dalam bentuk awards. Walaupun resolusi bulan ini ngga seratus persen bisa gw laksanakan, tapi gw tetep punya waktu kok untuk bercengkerama dengan diri sendiri. Well, back to the awards. Enjoy reading, guys! (Btw, yang tulisannya di-BOLD-kan adalah pemenang untuk setiap kategori. Hehe..)

Best activity of the month

100_6620-50

Ikutan jamming.

100_6474-50

Nyari duren ke Balik Pulau.

img_4238-50

Ngerjain magazine sampe nginep di BK.

kongsi-vega1Shooting documentary tentang “Kongsi”. Thanks to Qareem for taking this picture.

imgp0310-50

Barbeque aras 1 blok K05 Aman Damai.

100_6456-501

Kumpul Keluarga.

Yupp. Bapakku tercinta datang ke Penang. Mendadak. AGAIN. Kedatangan beliau otomatis membuat kami (gw dan si Ariel) berkumpul kembali. Hahahahahaha.. kesannya udah lama gitu gw ngga ketemu si Ariel.. Kedatangan Bapak di bulan Maret ini ngga ada alasan khusus. Mau dibawa jalan-jalan kemana pun bingung secara semua tempat udah kejajah semua. Begitu ditanya kenapa tiba-tiba datang ke Penang, bapak cuma bilang, “Ya bapak kangen aja..” Owhhhh. Melting gw. So sweeeettttt… Love ya Dad!

Best picture of the month

100_6552-501

Foto (skandal) bareng si Ariel di depan Penang Times Square.


100_6596-501

Foto bareng adik ipar. (Ya ya ya, gw tau badan gw kebanting banget di situ.)

img_4292-crop

Photo shoot untuk cover majalah IDEAL.

Uhuy! Gw SUKA banget shot ini. Ya. HIV menyerang siapa saja termasuk anak-anak (ceritanya gw), ibu hamil (ceritanya si Nadia), pelacur (ceritanya si Zara) dan tidak terkecuali laki-laki (ceritanya si Ariel). Hohohohoo. Bertempat di bilik BK (Berita Kampus), waktu itu hari terakhir Penang Food Festival di Pisa. Alhasil, gw ngga sempet pergi kesana deh.. Huhuhu. Btw, thanks to Ira for taking this picture!

Best event of the month

dita-ultah2

Celebrate ulang tahun Dita di studio HBP.

adwave2

Adwave Awards Day di DTSP.

100_6571-50

Thailand Nite; yang tiba-tiba harus pindah tempat ke Balai Pesiban pada saat Hari H!

dazzling

Dazzling; pertunjukan budaya Sumatera Selatan. Gw rasa event ini adalah the best event karena untuk pertama kalinya gw dateng ke suatu event yang (padahal cuma) diadain di dalam area kampus dan ngga ada special person yang mau gw bikin impressed, tapi toh akhirnya gw dandan juga dan dengan-amat-niat memakai dress kaya gitu. Ahahahahaha.. padahal ke DTSP-nya juga naek bas dan pulangnya malah jalan kaki. Entah kesambet apa gw hari itu..

p3170053

Citrawarna. Well, maaf. Ini adalah foto gw dkk (team Wijaya Mala) waktu  latian nari setahun yang lalu. Yang tahun ini gw ngga ikutan lagi. Hihihiii. Btw, citrawarna tahun ini lagi-lagi dimenangi oleh Bakti Permai.

Selain event-event di atas, ada juga Malam Bintang USM dan Carnival Aman Damai. Malam bintang USM menyetak sejarah karna ini adalah pertama kalinya gw nonton event malam bintang. Hueehehhee. Btw, selamat buat Ho Yi Sa yang berhasil memenangi lomba nyanyian ini dengan membawakan lagu GEMILANG dengan sangat spektakuler. Di bulan Maret ini juga ada carnival Aman Damai untuk merayakan sepuluh tahun Aman Damai. Carnival ini baru aja beres hari Minggu kemaren. Beuhhh. Udah hampir tiga tahun hidup di Aman Damai, tapi baru kali ini gw bangun tidur disambut oleh bau sate sama ayam bakar. Hahahahahaa..

Best design of the month

cover-idealCover magazine IDEAL


Best personality of the month

100_6606-50Haikal Reza

Dewasa. Bijaksana. Pendengar yang setia. Selalu kelaparan. Suka ngga jelas. Dan kadang-kadang lucah.

Hahahahahahaa.. Peace Kal..

ps : teman-teman, sambung di part 2 yak.

[aman damai. 31 Maret 2009]

[03.29 am]


About this entry