Jamuan Raya.

Hari itu hari Selasa, 28 Oktober 2008. Hari itu terhitung hari kedua study week di USM tercinta. Orang-orang masih ngga terlalu sibuk buat belajar. Hari itu pun gw cuma ke kampus sekedar liat nilai coursework yang kebanyakannya malah belum dipajang sama dosennya. Beberapa hari sebelumnya, Ka Ana, salah satu tetangga gw di Aman Damai, ngundang kami semua makan-makan di rumahnya di daerah Seberang Prai sana. Sekalian open house katanya, mumpung masih di bulan Syawal. Kegiatan ini juga biasa disebut Jamuan Raya. Gw pikir udah lama juga gw ngga majang photo disini yak? Ahahahahaha. Oke, so mumpung USMHotspot lagi lancar, gw upload photo Jamuan Raya hari itu yaaa.

100_5370-50Introducing.. me and mira. Skinny jeans plus baju kurung kedah looks good kan? huehehehe.

100_5335-50Ini dia makanannya.. Laksa Penang, lekkor, kue.. Beuuhh. Mantapp. Baru kali ini gw jadi suka banget sama laksa. Ahahahaha. Sampe nambah gitu gw makannya. Hihihii. Kuahnya sedap sih! Ikannya kerasa banget..

100_5337-501Tidak ketinggalan ada bihun gorengnya juga. Tapi yang ini gw ngga sempet nyicip, keburu kenyang gara-gara kebanyakan makan laksa..

100_5339-50Terakhir.. minuman sirap pun menjadi andalan.. Huaaaah. Kenyang sungguh! Btw, introducing.. kiri ke kanan: mira, jie, gw, and hanim.

100_5331-50Oops. Ada yang ngga mau ketinggalan difoto. Kiri ke kanan : hanim (lagi), bushra, and Ka Ti (btw, tu di mira kapan pindah kesitu?? ngintip-ngintip aja dari belakang.. ahahahahaha..).

100_5350-50Setelah puas makan-makan dan ngobrol-ngobrol, kami pun tidak lupa berfoto bersama. For ka Ana : Thanks for inviting us! Laksanya sedaaaaapp gilo. Ahahahahay. Kayanya gw mesti belajar masak laksa nih?

Btw, makasih juga buat tetangga gw yang ngajak gw ke rumahnya ka Ana (photo:sebelahnya mira). Thanks juga buat ka Chuya (photo:belakangnya mira) yang ngebolehin kita numpang mobil vios yang dibawa sama pacarnya. Udah lama juga gw ngga nyebrang ke Seberang Prai. Kayanya gw nyebrang kalo mau ke KL aja. Ahahahhaa. Kesian banget sih gw kaga pernah jalan-jalan. Kangen juga lama-lama ngga liat jembatan pulau pinang.. Well, skali lagi ah. Thanks ya guys! I love be a part of Aman Damai family, especially on k05-first floor. Uhuuy! Love ya guys! ^_^

[aman damai. 9 November 2008]

[03.29 pm]


About this entry